San Hat 20 июля 2020

Два года назад компания Hatsan выпустила свою популярную, мощную пневматическую PCP винтовку Hercules. Доступная в шести калибрах и способнная обеспечить беспрецедентную точность выстрелов. 

Понимая заинтересованность наших покупателей в качественной пневматике мы с гордостью представляем новинку - Hatsan Hercules Bully!

 

Наиболее заметная особенность этой новой, мощной PCP винтовки - это синтетический запас буллпапов с EasyAdjust. щёточная расческа и кнопка регулировки высоты. Хатсан Геркулес Хулиган также на двенадцать дюймов короче, чем его предшественник и оснащен воздушным резервуаром из углеродного волокна для снижения веса на 3 фунта. Эти компоненты
работают в сотрудничестве, чтобы не только уменьшить вес, но и предоставить стрелкам более сбалансированный и удобный выстрел.
Кроме того, Hatsan переместил механизм взвода, чтобы он находился чуть выше спускового крючка. Двухступенчатый регулируемый спусковой механизм, а так же ствол полностью закрыты и защищены, винтовка комплектуеться встроенным саунд модератором, который снижает шум от выстрела до 50%.
Несмотря на эти улучшения, Hercules Bully стоит всего около 699 долларов, что делает ее одной из самых доступных пневматических винтовок в своем классе. 

Для получения дополнительной информации о Hatsan Hercules Bully свяжитесь с нашимы менеджерами. 

Технические характеристики:

• Пневматическая винтовка с предварительным зарядом (PCP)
• Доступна в калибрах .177, .22, 25, .30, .35 и .45
• Технология QuietEnergy полностью закрытый ствол со встроенным модератор звука - до 50% тише
• Прецизионный нарезной и дроссельный ствол
• Баллон из углеродного волокна объемом 500 куб. 
• Быстросъемное сопло
• Щетка EasyAdjust для щек - сток, оснащенный встроенной щекой регулировки высоты
• Встроенный манометр для контроля давления в цилиндре
• Длинный комбинированный оптический прицел, а так же планка Picatinny.
• Механизм против двойной подачи пуль
• Съемные складные и регулируемые прицелы с волоконной оптикой Truglo
• Двухступенчатый регулируемый триггер

San Hat 2 июля 2020


Газовые поршневые пневматические винтовки могут оставаться взведенными в течение длительного периода времени, не вызывая напряжения пружины или повреждения.

Газовые поршневые пневматические винтовки производят более стабильную и постоянную мощность между последовательными выстрелами по сравнению с пневматическими пружинно-поршневыми.

Газовые поршневые пневматические винтовки устраняют большую часть вибрации, вызванной колебаниями тяжелых пружин, используемых в пневматических ружьях. Модели с газовым поршнем колеблются гораздо меньше и заканчивают цикл действия за меньшее время, чем модели с пружинным приводом, что обеспечивает более комфортную уверенную стрельбу.

Жизненный цикл газовых пневматических винтовки значительно больше, чем у их пружинных аналогов. Нет риска усталости пружины или поломки пружины. Меньшее количество движущихся частей приводит к гораздо более эффективной и надежной системе.

Газовые поршневые пневматические поршни обеспечивают более высокие постоянные скорости в течение всего срока службы по сравнению с моделями с пружинным действием. Пружины со временем ослабевают, вызывая снижение скорости.

Газовые поршневые пневматические винтовки обеспечивают более плавный и тихий процесс стрельбы, чем их пружинные аналоги. С моделями, работающими на газе, действие взвода намного плавнее. Кроме того, шумы пружинного шлифования устраняются в процессе взведения и запуска.

В отличие от наших конкурентов, технология Hatsan Vortex Gas Pistons разработана и изготовлена компанией Hatsan для использования в большинстве пневматических винтовок Hatsan Break Barrel и Under Lever. Газовые поршни Hatsan Vortex используют обычный воздух вместо любого другого типа газа. Хатсан предлагает 6 различных типов газовых поршней Hatsan Vortex. 

Предлагаются следующие модели:

Type 1 Mod 55-60-65-70-75-80-85-90
Type 1-B Mod 88-95-99
Type 2 Mod125-125TH-125 Sniper-135
Torpedo 150-150TH-155
Type 3 Striker 1000S-1000X-Edge
Type 4 Dominator under lever series
Type 5 Torpedo 100X-105X under lever series
Type 6 Mod25 SuperCharger / SuperTact
Type 7 Proxima