Все о газовых пружинах HATSAN VORTEX

2 июля 2020


Газовые поршневые пневматические винтовки могут оставаться взведенными в течение длительного периода времени, не вызывая напряжения пружины или повреждения.

Газовые поршневые пневматические винтовки производят более стабильную и постоянную мощность между последовательными выстрелами по сравнению с пневматическими пружинно-поршневыми.

Газовые поршневые пневматические винтовки устраняют большую часть вибрации, вызванной колебаниями тяжелых пружин, используемых в пневматических ружьях. Модели с газовым поршнем колеблются гораздо меньше и заканчивают цикл действия за меньшее время, чем модели с пружинным приводом, что обеспечивает более комфортную уверенную стрельбу.

Жизненный цикл газовых пневматических винтовки значительно больше, чем у их пружинных аналогов. Нет риска усталости пружины или поломки пружины. Меньшее количество движущихся частей приводит к гораздо более эффективной и надежной системе.

Газовые поршневые пневматические поршни обеспечивают более высокие постоянные скорости в течение всего срока службы по сравнению с моделями с пружинным действием. Пружины со временем ослабевают, вызывая снижение скорости.

Газовые поршневые пневматические винтовки обеспечивают более плавный и тихий процесс стрельбы, чем их пружинные аналоги. С моделями, работающими на газе, действие взвода намного плавнее. Кроме того, шумы пружинного шлифования устраняются в процессе взведения и запуска.

В отличие от наших конкурентов, технология Hatsan Vortex Gas Pistons разработана и изготовлена компанией Hatsan для использования в большинстве пневматических винтовок Hatsan Break Barrel и Under Lever. Газовые поршни Hatsan Vortex используют обычный воздух вместо любого другого типа газа. Хатсан предлагает 6 различных типов газовых поршней Hatsan Vortex. 

Предлагаются следующие модели:

Type 1 Mod 55-60-65-70-75-80-85-90
Type 1-B Mod 88-95-99
Type 2 Mod125-125TH-125 Sniper-135
Torpedo 150-150TH-155
Type 3 Striker 1000S-1000X-Edge
Type 4 Dominator under lever series
Type 5 Torpedo 100X-105X under lever series
Type 6 Mod25 SuperCharger / SuperTact
Type 7 Proxima